Warum finden Frauen niemals was zum anziehen?

Lustiges Motivations Bild mit Text Frau vor Kleiderschrank

Ist euch (Männern) schon mal aufgefallen das Frauen niemals was zum Anziehen finden! Obwohl ihr Kleiderschrank mindestens doppelt so groß ist wie der ihres Mannes. Das Lieblingshobby vieler Frauen ist das Shoppen gehen. Viele viele viele Stunden verbringen sie damit Geschäfte zu durchsuchen, die die sonderbarsten Namen tragen. Wahrlich, ein Männerauge erblickt in all diesen Läden das gleich – nämlich Klamotten. Eine Frau dagegen sieht diese Geschäfte anders. Wohl durch ihren angeborenen Instinkt, wissen sie wo es die besten Hosen, Schuhe, Blusen, BH´s usw. gibt. Doch aufgrund einer launischen Natur wissen sie zwar wo es das passende zu kaufen gibt – aber nicht was sie eigentlich wollen.

Mann geht mit Frau einkaufen und muss niesen lustig

Nichts zum anziehen im Schrank

So geht es in vielen Schlafzimmern dieser Erdscheibe zu. Frauen stehen mit angespannten Gesichtern vor ihren Kleiderschränken und stellen sich die Frage „Was soll ich heute nur anziehen?“. Kein Mann sollte so etwas miterleben. Dennoch begehen viele den Fehler helfen zu wollen. Sie treten als Mann, als edler Ritter vor ihre Frauen und zeigen mit bestimmendem Zeigefinger auf die Kleidungstücke die für diesen Tag, diesen Anlass passend wären. Viel zu oft endet so eine Entscheidungshilfe jedoch in einem handfesten Streit. Oh man können Frauen gemein werden wenn sie ihrem Selbstfabriziertem Stress erliegen. ganzen Beitrag lesen

Zu enge Leggings

Lustiger Mann in zu enger Leggings beim Einkaufen - Sportliche Typen

Im Blog-Artikel Frauen mit Leggings hat sich die Kirche des heiligen Al Bundy bereits mit dem Phänomen des neuen Trends auseinandergesetzt. Frauen und Männer – ob jung oder alt, schlank oder mollig. Jeder zwängt sich heute in so eine Leggings und geht damit raus auf die Straße. Dabei spielt es auch keine Rolle ob es Sommer oder Winter ist.

Junge fette Frau mit zu enger Leggings

Männer und Frauen in zu engen Leggings

Ob nun Eichhörnchen am Baum gefrieren oder der Regen von links nach rechts vom Sturm getragen wird. Ein fester Po und eine eingezwängte Taille sind wichtiger, als das biologische Bedürfnis nach Wärme bei einem Warmblüter. Und so sieht man Frauen, manchmal auch Männer, bei jeder Jahreszeit damit herumlaufen. ganzen Beitrag lesen

Lustige Spaß-Bilder – Typisch Frauen

Frau am Steuer schminkt sich - Lustige Gefährliche Spaßbilder

Lustige Bilder über Frauen

Für die Männerwelt stellt das weibliche Geschlecht nur ein großes Fragezeichen dar. Viel zu rätselhaft scheinen manchmal die Frauen und ihre Taten. Vielleicht werden sie daher von den Männern so vergöttert? Schließlich beruft sich einer anderer Gott auch darauf – das seine Wege rätselhaft sind. Naja auch in diesem kurzen Blog-Artikel werden wir dem Geheimnis der Frauen nicht auf die Spur kommen. Denn hier möchte die Kirche des heiligen Al Bundy euch nur ein paar lustige Spaßbilder zum Thema Frauen zeigen – die witzig das Klischee der Frauen eingreifen soll. Ihr kennt sicherlich diese Frauen Klischees und Vorurteile, wie z.B. das Frauen nicht Autofahren können, in die Küche gehören und das sie früher oder später wie ihre Mutter werden. Also viel Spaß beim betrachten dieser lustige Bilder!

Zwei Frauen im Mini-Rock bei Nacht in der Kälte lustig

ganzen Beitrag lesen

Frauen – Kocht bloß nicht für eure Männer

Lustige Ehe Bilder mit Text - Ehe ist ... Streiten in der Beziehung

Es ist dieses alte, abgetragene, aber dennoch tief eingestampfte Ideal der Geschlechterrolle. Frauen sollen kochen, putzen und die Kinder mit Gummibärchen füttern. Während die Männerwelt halbherzig ihren Jobs nachgehen soll, um nach getaner Arbeit Bier in der Kneipe und danach Bier vor dem Fernseher zu konsumieren. Wenn man die Frauen mit einem Tier vergleichen würde, dann wären sie der Kolibri. Jener Vogel der rastlos und mit 50 Flügelschlägen pro Sekunde seine Wege erledigt. Der wie die moderne Frau von heute zwischen Arbeit, dem Einkauf und dem versorgen der hilflosen Brut (die lieben Kinder) umher schwirrt. Und genauso wie der Kolibri haben auch die Lebewesen der Gattung Frau einen großen Schnabel und eine spitze Zunge. Würde man sich dagegen den Mann als Tier vorstellen, dann wäre er ein Löwe. Jene kluge, flinke und schnellen Katzen, die es nach getaner Arbeit vorziehen, den ganzen Tag in der Sonne zu liegen und sich am Gesäß zu lecken.

Frauen müssen alles können

So ist nun einmal die Welt die wir geerbte haben von der älteren Generation. Den Omis und Opis – die Jahrelang zubrachten ihre Rezeptsammlung in ein kleines Buch zu schreiben oder die man unterhaltsam auf eine Bühne stellen könnte – damit sie parodieren was an der heutigen Jugend nicht stimmt. Halt die ältere Generation die mit dem Internet nicht zurecht kommt. Die Emails noch in den Briefkasten werfen, für die es eine Schande ist nach schmuddeligen Bilder zu suchen und die höfliche ihre Bankdaten plus Passwort an jeden senden die danach fragen. Ja diese alten Leute die zu allem eine negative Meinung äußern können. Die Homosexuelle ablehnen – weil sie sich ständig vorstellen was die in ihrem privatem Schlafzimmer machen. Ich meine Homosexuelle stellen sich ja auch nicht vor, wie diese älteren Paare liebe zusammen machen. ganzen Beitrag lesen