Witziger Black Metal Vater

Tochter will Schach mit Black Metal Vater spielen lustige Familie

Als Mann ist es sowieso schon schwer sich eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für die Kinder einfallen zu lassen. Erschwerend kommt dann noch dazu, wenn der Vater ein Vollblut True Black Metaller ist und alleine mit seiner Tochter Zuhause herum sitzt.

Metal Vater und Tochter beim Zeitvertreib Zuhause lustig

Im Black Metal ist es genauso wie in allen anderen extremen Musikrichtungen – man hat einfach eine andere Sicht auf die Welt. Meist singen böse aussehende Sänger Lieder über Ungerechtigkeiten, Fehler und einer harten Faust.

Antichrist Vater und Kind beim Kirche anzünden lustige Familie

Diese Art von Musik ist eben nicht Kinder tauglich. Aber was außer schnellen Riffs und rasantem Schlagzeug hat so ein Metalhead sonst noch im Kopf? Tja, es ist nicht leicht eine extreme Person zu sein – die sich extrem um den Haushalt und die Familien kümmern muss.

Lustige Eltern beim spielen im Garten - Kirche brennt witzige Familie

Witzige Black Metal Bilder