Einen schönen 1 Mai – Der Tag der Arbeit

Lustiger Spruch zum 1.Mai Minion in Putzfrau Kostüm

Die Kirche des heiligen Al Bundy wünscht allen, im Fußschweiße ihres Angesichts, hart arbeitenden Männern und Frauen einen schönen und erholsamen 1.Mai. Den Tag der Arbeit begehen die einen in ruhiger Harmonie mit der Familie (Frühstück am Bett, einen Ausflug ins grüne). Die anderen von uns begehen die 1. Mai lieber mit viel Bier, einem glühenden Grill und am Ende sturzbesoffen irgendwo in einer feuchten Ecke.

Zu diesem Anlass möchte wir ein paar lustige Bilder (eine Art Picdump) veröffentlichen.

Lustiger Picdump

1.Mai Tag der Arbeit - Rote Flagge, Frauen mit Nudelholz und Suppenkelle gif lustig
Lustige Angelbilder Fisch gefangen Picdump
Lustige Fallschirmspringer ohne Fallschirm Picdump witzig
Lustige Tierbilder Picdump Eule auf Ast
Lustiger Picdump Grillen auf dem Mond
Lustiger Picdump Smartphone Jesus am Kreuz - Kirche lustig
Peinlich - Junge ohne Freundin Picdump lustig

Mal wieder ist ein Jahr vergangen. Der Kater vom letzten 1.Mai ist schon längst abgeklungen und wir freuen uns auf den nächsten “Tag der Arbeit”. Lasset die Arbeit ruh und die Kronkorken der Bierflaschen ploppen.